на нужной остановке

Если сойти с далекой планеты,
Очутясь на чужой остановке,
Можно встретить своего человека,
И не веря такой находке,
Взять за руку и ночью бродить,
В тишине находя слова,
Завязать узелками нить
Между завтра и позавчера.
Если вовремя вниз сойти-
Можно встретить свою судьбу,
И по жизнь с ним тихо брести,
Сводя суммы всех бед к нулю.
 


Рецензии