Несу по жизни правило одно

(акро)

Н/есу по жизни правило одно !
Е/го я не оставила за дверью !
С/бывается не всё,что суждено...
У/вы, а только то,во что я верю !

П/ытаемся судьбу мы обуздать,
О/днако,не всегда нам удаётся !

Ж/аль,что ,порой, приходится страдать,
И/ над нами жизнь куражится,смеётся !
З/акончится событий череда...
Н/агрянут новые... всё снова повторится !
И/ будет ночь, и...новая звезда

П/
Р/идёт на смену старой !...мне не спится.
А/ я её ищу порой ночной,и
В/ерю,что сбываются мечты !
И/ тебе секрет открою свой :
Л/юблю смотреть на звёзды ! Ну а ты?..
О/бычный вечер станет необычным,

О/
Д/иночество окажется привычным...
Н/а звёздном небе я ищу свою звезду !
О/днако ,твёрдо знаю,что её найду !


Рецензии
прекрасный акростих
жизненный
по-больше бы таких
праведных

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.10.2017 13:09     Заявить о нарушении