Луна-Куинджи
Пишет серебряным светом
На чёрном холсте моря
Лунного света дорожку.
Каждую волну видно
Под её невидимой
Кистью.
А там, где нет её света,
Чернеют деревья
На склоне горы,
На берегу моря.
5 июля 2017 года; г. Сочи, пос. Лоо
Свидетельство о публикации №117072006540