Не услышу больше...

Нарушен баланс друзей и врагов:
Верным другом меньше стало в этом мире.
Не услышу больше твоих лап шагов -
Тихо нынче в нашей квартире.

По лестнице тихо вверх домой бреду,
Отключаю чувства, ступени считая.
Пустоту в квартире нашей найду.
Твоего не услышу лая.

Не лизнёт лицо шершавый язык,
Мокрый нос не уткнётся в щёку.
Не согреет душу собачий рык,
Одиночество так жестоко.


Рецензии