я загораю, птички поют
Не много тепла и не много хлеба
Не много любви и не много друзей
Передо мной мото, за мной музей.
Мама смеется. Мурлыкает кот
Я загораю. Птичка поёт.
Сегодня у Коли др. Поздравляю.
Ночью работаю . Днем отдыхаю.
Пост на Фэйсбуке скорей для меня
Перечитаю спустя 2-3 дня
И улыбнусь парой-тройкой зубов
Вся моя жизнь из картинок и снов.
Свидетельство о публикации №117072006493
Елена Путь 20.07.2017 19:22 Заявить о нарушении