Зарисовки

Какая там работа,
Если всё болит?
Выспаться охота,
Боль мне  не велит.
****
Процветает всюду зло,
Только оно в маске.
Мне сегодня повезло –
Добро увидел в сказке.
****
По земле сейчас иду,
Мои ноженьки болят,
Боясь, что скоро упаду,
Но дороги нет назад.
****
Я по ТВ хоккей смотрю,
Жена зовёт в кровать,
Я игру эту люблю,
Мене на секс плевать.
13-07-17 *** 3891


Рецензии