Прохвост

    ПРОХВОСТ.
Юрченко А. С.
Он, от роду, Алексей,
По отчеству Степаныч.
Я таких, как он, людей,
Не вспоминаю на ночь.
Он заносчивый и злой,
Открыл ему я путь,
А он смеялся надо мной,
Пытался даже пнуть.
Его тогда я пожалел –
Уступил свой пост.
Друга видеть в нём хотел,
А он простой прохвост.
1978 – 2017г.**** 3891


Рецензии