Жизнь-Игра

К
Играю в игры я азартные
Со своей жизнью-жизнь одна
Дорога по ней не всегда гладкая
Путь своей такой я выбрала сама.
Прип-2раза
Жизнь моя как птица перелётная
Куда же ты несёшь меня?
Есть в жизни всё,и взлёты и падения
Такая видно у меня судьба.
К
Играю в игры я азартные
Жизнь у меня всего одна.
Попробую всё в этой жизни сладкое
Да сладость порою и горька..
Прип
Жизнь моя как птица перелётная
Со всеми прелестями она..
Есть в жизни всё и взлёты и падения
Такая видно у меня судьба.
(Припев-2раза)
К
Играю с жизнью в игру азартную
Найду козырного туза
Пойду я дальше дорогой гладкою
Мне жизнь видать для этого дана.
Прип
Жизнь моя как птица перелётная
Со всеми прелестями она..
Есть в жизни всё,и взлёты и падения
Такая видно у меня судьба.
Жизнь моя как птица перелётная
Со всеми прелестями она..
Бывало так,всё ставила на чёрное
И за мои грехи мне Бог судья
И за мои грехи мне Бог судья
Такая видно у меня судьба.
(2_Ой альбом(кто есть кто))


Рецензии