Напутствие ангела хранителя

 

Прекрасное время настало
Великих побед чудеса,
Заря над планетою встала,
Земле перемены неся.

Любите родные просторы
Чудесной планеты Земля,
Снимите с души вашей шторы,
Раскройте с любовью сердца.

Великого Солнца глазницы,
Исходит Божественный Свет,
И радужно светятся лица,
И путь перехода открыт.

Идите родные спокойно
Навстречу Богу - Отцу
Заветной мечтой успокою,
Ведя благовейно к венцу.

Пройдя испытанья достойно,
И путь завершая земной,
На пять сдашь экзамен ты стойко,
Ведя за собою людей.

И пусть золотой колесницы
Искрится божественный след,
Открылась другая страница,
Смелее иди в Новый Свет!

С любовью тебя провожаю,
Сдаю прямо в руки Отца
Я очень тебя обожаю -
Я Ангел небесный Творца!


Рецензии