Жизнь одна

      ЖИЗНЬ ОДНА,

Идут года, летят куда-то,
Их нам не на чем догнать.
Все детьми были когда-то,
Детство будем вспоминать.

Вокруг нас бегает шпана!
Ей хочется скорей расти,
Но жизнь даётся нам одна,
Мы много встретим на пути.

Недавно было двадцать два,
Потом сорок, шестьдесят…..
Сейчас седая голова.
Что жив ещё,  тому и рад.

Идут года, летят куда-то,
Их нам не на чем догнать.
Все детьми были когда-то,
Детство будем вспоминать.
3887 *** 11-07-17 г.


Рецензии