Когда стоишь на самом на краю...
Когда ты не в аду и не в раю...
То пограничное и крайне непонятное осознавание
Себя перед моментом, что потеряется сознание!..
Когда мир зыбок, сыпется сквозь пальцы...
Нет ощущенья времени, и солнца яркие протубуранцы
Ты видешь, но они не слепят болью глаз,
Когда не можешь слова вымолвить, затих твой глас...
Когда единственное, на что есть силы - выдох-вдох и ещё немного слёзы...
Когда ты жалок, слаб и несерьезен...
Когда ты есть и вроде уже нет...
То настоет значительный момент...
Что жил не так, что все истратил на пустое...
Все суета сует, Мирское...
Вся эта беготня, возня и бой...
С самим собой, с судьбой, с системой...
Наверное, проиграна уже..
Ты наг,ты слаб и никому не нужен...
В тишине... Ты понимаешь, как ты часто был не прав,
Кого-то осуждал, кому-то врал...
Кому-то сделал больно и кого-нибудь предал...
Когда хороших и благих поступков, мыслей набирается на крупицы...
Душа в смятении и страхе вся сожмется...
На частицы...все разобьется вдребезги в тот час..
У каждого из нас наступит этот страшный час...
Свидетельство о публикации №117072006443