Я в свои уши совала вату

Меня учили
Мозги трепали
Но сами вовсе ничего
Не понимали
Вот я такая
Вот я сякая
В лицо мне правду говорят
Ее не зная
Я в свои уши
Совала вату
Когда домой меня несли
Друзья поддату
Чтобы не слышать
Нравоучений
И избежать в головке темной
Просветлений


Рецензии