Жара

Пот горячий как смола
Пей не пей-не помогает
Мое тело как юла
Потихоньку засыпает

Вдруг неясное виденье
Промелькнуло в вышине
То ли это сновиденье?
То ли это помощь мне?

А потом ударил гром
Аж попал в печенку
Ливень вылил на наш дом
Целую речонку


Рецензии