Икона Господа во Храме
А свет сквозь окна светит на неё.
Сижу я там так долго вечерами.
И сердце открываю ей своё.
Вновь припадаю к ней я со слезами,
И раскрываю мысли свои вслух.
Я обращаюсь к Господу с мольбами,
Чтобы во мне не умер Его Дух.
А после я беру икону в руки,
Целую, каюсь снова и молюсь.
Проходят те ужаснейшие муки,
В душе с которыми с усердием борюсь.
Но время движется так быстро,
А та икона с Богом всё висит.
И вновь покаянная Богу искра,
По сердцу так стремительно бежит.
Свидетельство о публикации №117072006348