мудрость и любовь

Я  вижу  каждый  день,  как  пьёт  мой  Тигр,
Мой  рыжий  Тигр  летящий  на  Дракона
Он  выбрал  эту,  -среди  тысяч  игр
В  огромном   двухэтажном  вавилоне.

Он  морщит  нос, прижмуривает  взгляд
И  поднимает  лапки,  как  малютка
Дракон  же  рядом,  будь то  тоже  рад
Что  у  него  вдруг  выдалась  минутка.

А  после  водопоя   вновь
Они   схлестнуться  в  ежедневной  схватке
Дракон  и   Тигр    как   Мудрость  и   Любовь
Мои   коты    играют   в  беспорядке.....


Рецензии