Пусть исполняется всё, что желаешь себе..

    Себе ты желай только светлого!
   Не ограничивай себя в желаниях!
   Не исходи из бытия "сегодня",
   Мечтай о большем!Верь в лучшее!
   Думай глобально.
   Расширяй сознание,раскрывай потенциал свой.

    Думай о другом,о тех,кто рядом.
   Не преграждай своим желанием их путь,мечты;
   Тогда,в гармонии,желания твои к тебе придут!
   Порадуйся,хоть маленькому исполнению,
   Будь благодарен,что услышан был
   Твой голос и твои намеренья!

    Постигай Законы Жизни,бытия.
   Ты-часть Пространства,встроенная часть.
   Познав себя,включаешь ты себя
   В тот механизм,в то управление,
   Где каждое желание твоё,
   Здесь сразу принимают,как своё-
   Вот Ключ всех исполнения желаний!


Рецензии