А потому и вам не нужен

Я нужен вам всегда минутно,
Чтоб ждать, когда я испрошу
И не в письме, а наяву
У вас, которая распутна,
Прибегнуть всё же к воровству,
Чтоб вас похитить безрассудно,
Чтоб Вы, когда придётся трудно,
Мне бросили, что я краду.

Но Слава Богу, с ним в ладу,
И даже пусть обезоружен,
Но как хотите - не краду,
А потому и вам не нужен.


Рецензии
Согласен: в точку! Спасибо! С уважением

Саша Веденеев   26.02.2018 06:56     Заявить о нарушении
От души, Александр!

Шаталов Роман   26.02.2018 13:45   Заявить о нарушении