Непохожий поэт
Дым из труб-как из песни туман.
Как стихи-на тебя не похожего-
Про любовь, про печаль,про обман.
***
Солнце свет догорает закатами.
Облака-словно клин журавлей.
Как стихи-громовыми раскатами-
На тебя непохожих людей.
***
Зимы сменятся звёздными вёснами.
Пронесутся года чередой.
Как стихи-в поле травами росными-
Про поэта с седой бородой.
***
Свет звезды из далёкого прошлого.
Пыль да шум городских площадей.
И стихи-про поэта не пошлого-
На него непохожих людей...
Свидетельство о публикации №117072006237