Полёт стрелы

В прошлой жизни
Была я
Стрелой.
Остро заточенной
И влюблённой.

В колчанЕ
За могучей спиной
Шагу в такт
Я качалась
Безмолвно.

Терпеливо ждала
Твоих рук.
Долго-долго
И нежно.
Нежно.

Когда вскинешь
Изогнутый лук,
Мной
Звенящую высь
Разрежешь.

Предвкушала
Лишь миг тепла
От твоих
Загрубевших
Ладоней.

Ведь
Ревнивая тетива
Дольше вместе
Нам быть
Не позволит.

Я летела.
И мой полёт
Окрыляло
Твоё
Желание,

Взгляд
Пронзительный,
Брови вразлёт.
Оперением тебе
На прощанье

Я махнула.
Что ждёт впереди?
Встреча наша,
А может
Разлука...

Мне неважно.
В моей груди
Бьется пульс твой
Волшебным
Звуком.

Я его
Унесла с собой.
Я его
Никогда
Не забуду.

Я однажды
Была стрелой.
Я сквозь жизни
Любить тебя
Буду.

Ph: Hayk Melkonyan


Рецензии