Надо научиться быть добрее

Надо научиться быть добрее,
Душу не чернить по пустякам.
Надо научиться быть сильнее,
Усмиряя гнева ураган.

В сторону отбросить превосходство
И стремление вечно первым быть,
Чтобы на дороге жизни скользкой
Тех, кто чуть слабее, пропустить...


Рецензии