Дом

Есть на свете такое место,
Где и ценят,и любят,и ждут;,
Где всегда пахнет свежим хлебом,
Где у окон цветы растут;

Где всегда приютят,приголубят,
Где камин рождает тепло,
Где обедом вкусным накормят,
Где в окошке всегда светло.

Там живётся и спится лучше,
Там забудешь проблемы все,
Это место-где серых будней,
Не увидишь даже во сне.

Где всё время лишь запах травы,
Воздух чист,как озеро Байкал,
Где рождаются все мечты,
Это место в наших сердцах!

Ты наверно уже догадался,
Что за место вспоминается здесь,
Это дом, где родители наши
Растили своих детей!


Рецензии