Ростовская прогулка
бежать по городу, притоптывая ножкой,:
по Пушкинской любимой, по Садовой,
и по Соборному по яркой плитке новой!
Вдоль набережной Доном любоваться.
Дышать, речной прохладой наслаждаться.
Огней вечерних на реке дождаться...
Домой такой счастливой возвращаться
вновь по Газетному и по Садовой,
опять мечтая о прогулке новой,
огнями города ночного любоваться....
Осталось лишь автобуса дождаться !
И, как молитву, снова повторить -
Как хорошо на свете просто Жить!
Свидетельство о публикации №117072000619
Анатолий Булгаков 25.01.2019 19:42 Заявить о нарушении