Осень

Тлеют клены в зареве заката,
В розовых хламидах -облака
Ароматом леса обняла прохлада
Невесома, пряна, чуть горька
В надрывном плаче журавлиных стай
Смотрю на улетающее лето
В душе моей-покоя рай,
Что ещё нужно? Только это..


Рецензии