Жизнь начинается изнутри

    Если яйцо разбивается силою изнутри
   То и жизнь начинается только так!
   Смотри!
   Смотри вовнутрь себя.
   Ищи!Ищи себя настоящего.
   Не того,кто носит маски и учит роли,
   А того,истинного себя.
   И начни свою жизнь заново.
   И сколько бы не было лет-это возможно.
   Возродить в себе внутренний взгляд
   В ту,новую жизнь,о которой не ведал,не знал,
   Но,признав,не бросай.Развивай,преображай,
   Ошибки и просчёты просто признавай-
   Как дорогу вслепую,вглухую.
   Признав,можно многое изменить:
   Отшлифовать,отгравировать
   И в этой огранке заново жить,
   Окружив себя красотой,чистотой,благодарностью..
   Принимай всё в таком ключе-
   Через себя,через себя
   Просеивая мусор жизни..
   Мир очищается вокруг тебя
   Твоими мыслями,делами,щедростью-
   Становится неузнаваем,
   Становится всё мягче..
   И не в иллюзиях,а наяву.
   И станет ясно"Для чего живу"!


Рецензии