***

Позволь себе быть хорошим -
Не едким, а милым
Позволь себе быть хорошим,
Как будто сарказма нет
Ты просто проснись однажды -
Позволь себе быть любимым
И может быть, где-то рядом
Затеплится счастья свет...


Рецензии