Потому что...

Я ни кому ни что не обещала,
И не просила ни чего.
За справедливость получала
И за любовь, и за добро.
Меня палили жарким солнцем,
И змеи жалели меня.
Душа моя лишь не сдается
И силой веры я полна.
Вы грязь в меня кидали,
Растаскивали по кускам.
Но я с годами собиралась,
Теперь я вам не по зубам!!!


Рецензии