Не касаясь любить

Не касаясь любить во времени,        
Понимать издалёка душой...           
Дарить чувство подобно пламени,          
Жить дыханием одним с тобой.          

А душа, словно птица в пространстве,
Прикоснётся любя, не молчи...         
В ней любовь, что живёт в постоянстве,    
Тонет в нежности лунной ночи.   

Быть любимой, желанной, всё верно, 
Подарить, не касаясь любовь...       
Душой чувствовать и непременно,         
Получая взаимно всё вновь.         

Всё возможно, душой проявляясь,        
Когда сердце сжимает в ночи...
Нужно, нежно касаться, не маясь     
И пожалуйста, ты не молчи.   

Так возможно, конечно возможно,      
Ты душой незабвенно люби...         
Ты поверишь в любовь, то не сложно,   
Под луной идёт жар по крови.   


Рецензии