Волк

Когда восходит луна
Одна меж туч,
Когда падет тишина
из тьмы как луч
Ты в своей стае вожак,
И царь, и бог,
а я волчица твоя -
и ты мой волк

Полнолуние время волков -
Время серой бесстрашной дружины.
Полнолуние время волков -
В эту ночь мы с тобой едины.
И раздается вой -
Это наш клич боевой

Под лунным небом вдвоем -
Простор, покой
И нам не нужен с тобой
Никто другой
У волка верность в душе
Как знак, как бог -
Свою волчицу всегда
Узнает волк.

Полнолуние время волков -
Время серой бесстрашной дружины.
Полнолуние время волков -
В эту ночь мы с тобой едины.
И раздается вой -
Это наш клич боевой

Пусть нам облавы грозят
Во тьме ночной,
Мы от облавы сквозь лес
Летим стрелой
Свобода волку дана,
Как дар, как рок,
И без свободы ни дня
Не может волк

Полнолуние время волков -
Время серой бесстрашной дружины.
Полнолуние время волков -
В эту ночь мы с тобой едины.
Выстрел! Как вспышка свет!
Смерть... И тебя рядом нет...


Рецензии