***

Нет мест уже на украине,
Куда бы "гiднiсть не дошла.
Гордится трупами "страна"
И урны в цвете желто-синем.

И кто-то в вышиванке тихо,
В сортире около метро
Макает палец у гiвно,
И гордо пишет- УКРАИНА!


Рецензии