Раздуты дни

Раздуты дни, любой – как бегемот,
Но замечаю – есть зазор меж ними,
Покоя мне он что-то не даёт –
Вдруг кто его возьмёт да и отнимет?

Он – пшик, ничтожность, попросту голяк,
Но раз он есть, то значит чем-то важен –
Не знаю чем, хоть я и так, и сяк
Пытаюсь разобраться в этой лаже.


Рецензии