связка
хочешь быстрее спеши торопись один
хватит дыханья взберешься на злой подъем
если их несколько надо идти вдвоем
только вдвоем если пасти разинув как
воют волками разломы на ледниках
если к полудню от солнца и от огня
склон просыпается и весь подъем в камнях
слабость в руках хотя кто там не устает!
станет причиной отмены пути вперед
новый появится на полпути бергшрундт
как не планируй заранее свой маршрут
кто-то слетит ослепленный большой горой
но все равно его вытащит тот второй
будет держать упираясь в живой карниз
руки порвет но дотащит в долину вниз
где-то внизу на морене среди камней
есть те дороги в пространство родных огней
что мотыльками в долине ночной летят
где за столом на них глядя друзья сидят
Свидетельство о публикации №117072006010