Семейную жизнь выбирают сами

-"Фаина Яковлевна!Как бы вы
описали свою жизнь в двух
словах?"
-"За что?!"

Юмор из "Одноклассников"




В семейной жизни так бывает...
Но семьи сами выбирают!
Женился разов семь...А то!
Уж я-то знаю-"Что?""За что?"


Рецензии