Крашу в рыжий волосы

Жгучими глазами
Я стреляю метко,
И шепчу глазами
"Девочка-конфетка"

Кеды, майка, слаксы.
И два букваря.
Дорожают баксы-
Мне до фонаря.

Не езжу за границу,
Не люблю котов,
И не хожу в больницу,
Никаких понтов.

Крашу в рыжий волосы,
Красная помада.
Жизни белой полосы
И без променада.

И на солнце щурясь,
Зубы обнажая,
Никогда не хмурюсь-
Девочка простая.

Тихо по теченью-
Все орут "Пи$$ец".
Я жую печенье,
Не ношу колец.


    23.04.2016


Рецензии