Старенький мопед лежит в сарае

Старенький мопед лежит в сарае,
Шлем покрылся пылью, так давно.
Как я повзрослел не понимаю,
Отпустить былое тяжело.

Хочется обратно мне касуху,
С ней кассетный плеер, где Пилот.
Слышать по ночам свою подругу,
Что в сарае стареньком живёт.

Стальной конь, сена не попросит,
Заливаешь бак, и он бежит.
В повороты редко нас заносит,
А на кочках как Пегас летит.

Старенький мопед лежит в сарае,
Чёрный шлем пристёгнут к голове.
Чоппер за окошком завывает,
Благодарен я за всё тебе.

17:12. 20.07.17. (с) Тепла


Рецензии