21
И тактику спасения, чрез концерты
Скуки, выражаемой сарказмом,
Желание упасть - мозговым спазмом,
Удостовериться в своих суждениях,
Или увидеть чье-нибудь горение,
Через хранимый тенью глас надежды -
Разрухи нет, когда черны одежды;
Чрез глупые смирения попытки,
Псевдовлечение
К надгробным плиткам,
Чрез жертвенность - как самоутвержденье,
Чрез жажду ощутить прикосновенье...
Я чувствую тебя и как мне быть.
Готова - разреши тебя любить!
P.S. "Антон Павлович, подпишите, пожалуйста, книгу"
Свидетельство о публикации №117072005952