Весёлые нотки

 Добрый композитор
 Песню сочинил,
 Струны телеграфа
 Нотами покрыл.

 ДО-РЕ-МИ-ФА-СОЛЬки
 Весело порхают,
 Песенку о лете
 Звонко напевают.

 О румяном солнце
 И о небе с просинью
 Будет литься песня
 До дождливой осени.

 Будут в тёплых странах
 Нотки зимовать,
 Но с весной вернётся
 "Нотная тетрадь"!


Рецензии