К Музе
Однообразных ярких звёзд.
Он пуст, как старый мой карман
В котором пыль.,И кроме слёз
Нет ничего,но за спиной
Я чувствую размах крыла...
О, музыка !К тебе одной
Летит стремглав моя стрела.
Прицельно, точно.,Остриём
Пронзит сферическую грудь
Пустого неба...Поделом !
Мы все умрём когда - нибудь.
И если там, на том краю
Мирского неба нет любви,
То я вернусь и допою,
Но только громко. C'EST LA VIE !
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117072000590