Любовь, как неизбежность...
и приятного прочтения.С искренним уважением,Ирина Вальковская,г.Санкт-Петербург.
1) Любовь,спасением ставшая для нас.
Наш мир земной от бед оберегает,
И, будучи в разлуке,мы подчас
Взаимность чувств острее ощущаем.
Припев: Любовь,как неизбежность,как вера в чудеса,
Ведь души нам её целует нежность.
Любовь,как неизбежность и знаю,небеса,
Благословили эту неизбежность.
2) Из бездны одиночеств,безмолвия ночей,
Как выбрались,любимый мой,не знаю?
Была я одинока,ты тоже был ничей,
Вмиг судьбы нам сплела любовь земная.
Припев: Не раз была любовью повержена беда,
Любовь-опора в трудных испытаниях.
Любовь,ты наслаждением нам стала навсегда,
Согрев замёрзших на своим дыханием.
3) Уставшие от множества потерь
Мы ничего хорошего не ждали,
Но так безумно счастливы теперь,
В дар небеса нам это счастье дали.
Припев: Любовь,как неизбежность,нас щедро одаря,
Вдруг превратив в надежду безнадёжность.
Любовь,как неизбежность,и знаю,что не зря,
Господь нам дал святую эту нежность.
4) Пусть счастье не позволит вспоминать,
Как часто нас по жизни предавали,
Над суетой нам радостно летать,
Ведь ввысь нас крылья сильные подняли.
Припев: Любовь,как избавление,как яркий свет внутри,
Как сбыточность далёких тех пророчеств.
Любовь,душ-единение,и что ни говори,
Слияние двух наших одиночеств.
Свидетельство о публикации №117072005789