Все там не помещаются...

"Советские евреи делятся
на храбрых и отчаянных:
первые-уезжают,вторые-
остаются..."

Юмор из "Одноклассников"



Несправедливо так получается:
В маленьком Израиле все не
помещаются...


Рецензии