люблю поржать, особенно повеселиться!!!
чтоб к месту слово веское сказать....
а после - улыбаясь, исказить всё)))
и дальше, дальше - заводить...блукать
мне вместе с вами - весело, тепло так!!!!
беседку выстроив для чая поутру....
где ночью бабочки сверкают околотом
вокруг фонариков, извергнувших нугу
моих сказаний....радостно-весёлых!!!
моих печалей вспомнивших былых....
И - СНОВА, БУДТО ЗАГУДЕЛИ ПЧЁЛЫ, -
Я ВЫСКАЖУ В МОЛИТВАХ ЗОЛОТЫХ:
негоже нам грустить - любя так трудно!!!
так невесомо - всех друзей прощать...
лишь для того, чтоб после боя - шумно
собраться и, всторжествовав, ПОРЖАТЬ)))
Карунеш – ДОЖДЬ /классная аудиозапись ВКонтакте./
Свидетельство о публикации №117072005718