Легко создать миллионэра

                Дамское счастье
                Илья Владимирович Волков
                http://www.stihi.ru/2016/09/08/10974

                "Читал Гонкура, Мопассана
                Взахлеб, губами шевеля.
                О дамском счастье*, как не странно,
                Понятно только у Золя..."

*

Легко создать миллионэра
Под звук гитары, треск питард,
Найдётся если, (так, к примеру),
В его кармане с миллиард.

Но если он тебя обманет,
Тебе испортив цвет лица,
Впадать в истому бесполезно.
Да просто выгнать подлеца!

Но это крайность. Я к примеру.
Коль генотип неисправим,
С ним можно написать лимерик,
Ну, или пива вместе с ним.

И отстоять прилежно мессу,
Свозив для этого в Париж.
Иль на привоз его, в Одессу.
И так исправится, глядишь.


Рецензии