Литературный турнир...

  Мне наплевать на мнение той"Бабушки Тортиллы",
  Что нацепила маску "Крокодила"
  То Уважаемый и в поэтических кругах,
  Достойный критик,а на поверку,
  Старый "Мшистый"нытик.

  А с приглашёнными Она,ведёт заумные беседы,
  Чем повергает в Шок,не только молодёжь,
  Но и меня Пенсионера.

  Таким "Макаром" критик оный,
  Всем быстро,отобьёт охоту,
  Не только-что,стихи писать,
  Боятся будут,их читать...
  И не получит бедный автор "Квоту"
  На поэтических задворках,
  В слезах,он будет прозябать....

  Сказать же честно,сей Турнир,
  Серьёзная и нужная задумка,
  И создан он для дела,
  Здесь в бой бросаются "Юнцы",
  Идёт и Мастер зрелый.

  Ведущие здесь,просто"Душки"
  И скромно в основном молчат,
  Не хочется терять Престиж...
  С "Матёрым"критиком не спорят,
  Что-бы казаться,здесь Значительным и Умным,
  Ты головой киваешь и молчишь....

  И это Шоу продолжается,надуманная и никчёмная "Игрушка"
  А дальше всё,как в басне: "За что кукушка хвалит Петуха-За то что,
                Хвалит он Кукушку"

  "Стихарь" Я уважаю и люблю,должно здесь быть,
  Как в "Новгородском Вече"
  Решение Достойное,там принимал Народ,
  А об ином и не могло быть речи.

  И не заглядывали Люди в рот,вальяжным и почтенным бабкам в"Нафталине"
  С посадкой гордой головы и умудрённым по годам....
  Да паре,тройке Экзальтированных Дам...

  А Я такой,что на себя давить не дам,
  И слушая сею "Белеберду",
  Я понял, Мне важно, Народа мнение,
  То будет верное,бескомпромиссное решение.

 
   


Рецензии
Все верно!

Ксения Массарская   26.07.2017 09:13     Заявить о нарушении