Володе

Мне жаль, что ночь не повторится,
что стёрта грань. Уже никак.
Ты стал ночами просто сниться.
Подай, прошу тебя, мне знак!

Скажи, что ты ещё пылаешь
влеченьем крохотным ко мне!
Скажи, что ночью вспоминаешь,
пуста и холодна теперь постель!

Мне жаль, что утро не наступит
для тех двоих, что были врозь.
И абонент вновь недоступен,
лишь только взгляд стеклянный сквозь.

Наверно глупо ждать чего-то,
а вдруг получится ещё?
Лишь в память о тебе осталось фото
и в сердце - крохотный огонь...

20.07.2017г.


Рецензии