Кристине 18

Ах, уже 18,
Этот возраст откроет мечты.
И возможность желанных просторов,
Да способность себя воплотить.

Наилучших тебе вдохновений,
Откровенных чудес красоты.
Притяжения радости воли,
Искушения райской звезды.

Увлеченья душевной дороги,
Проявленья сердечной зари.
Воскрешения нежной природы,
Окрыления вечной судьбы.

И конечно заманчивым словом,
Награжденья теплом доброты.
Окружения лучшей заботы,
Да здоровья самой чистоты.
        Александр.


Рецензии