Вежливый встречный столб

-"Дорогой,у меня сломалась
машина!"
-"Сильно?"
-"Пополам..."

Юмор из "Одноклассников"



Грациозно виляя,каталась,
Та машина столба испугалась...
Встречный столб,как мог,извинился:
Перед женщиной поклонился!


Рецензии