Зря надеялись

Мы в разборки не влезали,
Но нам крылья обрезали
Клеветой, ножом агрессий,
Чтоб сильней не стали вместе.
Хоть надеялись на Трампа
И что поздно или рано,
Сократив свои ракеты,
Мир спасём мы на планете,
Ничего не изменилось.
Зря нам потепленье снилось.
Пентагон силён, как прежде,
И заря надежд не брезжит.


Рецензии