Если звучит, то оно звучит...

Если звучит ,то оно звучит
И все равно где и как
Прозвучит свое отзвучит
Не при чем тут в местах каких

А незвучное все потом
Канет прахом забвений в прах
И ненужно звучать ему
Не себе же оно враг...

Нет врагов у искусств,нет
Не враги ,а друзья нужны
Чтобы в дни житейских атак
Не пропасть ,не упасть
Но идти и идти ,
Пока держит стезя,как лед....


Рецензии