Неделимость

    Можешь мне указать пути проверенные?

    Не могу, но просто указать — всегда.

    А имеются ли аршины, для совести отмеренные?

    Такого не найдёте нигде, и никогда.

    А есть ли ножи, под злую половину сердца заточенные?

    Сердце — неделимо. С таким и живи.

    А есть ли чувства, ещё ни разу не опороченные?

    Только такие и есть. А другие — не они.


Рецензии