Душою спросит

Вот, он вылез с темной подворотни!
Ночная стрелка била три!
Сгусток тени, канцлер бесовской сотни!
Кто-то, должен заплатить!

Его зовут к черной тризне!
С опрокинутым крестом!
Те рады, не чистой, колдовской харизме!
С перевернутой звездой, кольцом!

Он приходит к гнилому магу!
Часто ряса нацеплена на нем!
Прикажут, уйти по жертвенному шагу!
Загнать заклинаемого, хоть днем!

Придет время и он встретит мага!
Тот кто заклятиями, бесов принуждал!
На кол каленый повесят в виде стяга!
Потом сорвут и в угли, где тысячный накал!

Привороты, гадания, наговоры на воздух!
С виду, вроде, смешное шалавство!
Бес исполнит! Его не слышно поступь!
Но душою спросит, за это баловство!
 
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии