Солнце
Прекрасный день.
Выгляну в оконце -
Мне гулять не лень.
Зелень деревьев благоухает,
Солнце сверкает.
Но скоро будет дождь -
Ты меня подождешь.
Сколько я ждала этой встречи.
Мечтала о том, что
Будем с тобой вечно.
Но день нас с тобой разделяет.
Ты знаешь, любовь окрыляет!
Свидетельство о публикации №117072005392